隐私政策

网站隐私通知

  1. 介绍

本隐私声明为您提供了如何通过使用我们的网站来收集和处理您的个人数据的详细信息(https://acres..endineering)。

通过向我们提供您的数据,您保证您已超过13岁。

188bet比分Acres Engineering Limited是数据控制器,我们负责您的个人数据(在本隐私通知中称为“我们”,“我们”或“我们”)。

联系方式

我们的完整详细信息是:

法律实体的全名:英亩工程有限公司188bet比分

邮政地址:ACRES Engin188bet比分eering Ltd,A Unit A,Castle Lane,墨尔本,德比郡,DE73 8JB。

我们掌握的有关您的信息是准确且最新的,这一点非常重要。请让我们知道您的个人信息是否通过电子邮件发送给我们。[电子邮件保护]

  1. 我们收集什么数据

个人数据是指能够识别个人的任何信息。它不包括匿名数据。

我们可能会处理有关您的某些类型的个人数据,如下所示:

  • 身份数据可以包括您的名字,少女名称,姓氏,用户名,婚姻状况,头衔,出生日期和性别。
  • 联系数据可能包括您的计费地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 财务数据可能包括您的银行帐户和付款卡详细信息。
  • 交易数据可能包括有关美国付款与您进行的其他购买详细信息的详细信息。
  • 技术数据可能包括您的登录数据,Internet协议地址,浏览器类型和版本,浏览器插件类型和版本,时区设置和位置,操作系统和平台以及您用于访问此站点的设备上的其他技术。
  • 配置文件数据可能包括您的用户名和密码,购买或订单,您的兴趣,偏好,反馈和调查答复。
  • 使用数据可能包括有关您如何使用我们的网站,产品和服务的信息。
  • 营销和传播数据可能包括您从我们和我们的第三方接收营销传播以及您的沟通偏好方面的偏好。

我们还可能从您的个人数据处理汇总数据,但是此数据并未揭示您的身份,因此本身不是个人数据。例如,我们可以查看网站访问者数据,以查看有多少用户访问了我们网站上的特定页面。如果我们然后将这些汇总数据与您的个人数据链接在一起,以便您可以识别,则将其视为个人数据。

敏感数据

我们没有收集有关您的任何敏感数据。敏感数据是指包含有关您的种族或种族,宗教或哲学信仰的详细信息,性生活,性取向,政治意见,工会成员资格,有关您的健康以及遗传和生物识别数据的信息。我们没有收集有关刑事定罪和犯罪的任何信息。

  1. 我们如何收集您的个人数据

我们通过各种不同的方法收集有关您的数据,包括:

  • 直接互动:您可以通过填写我们的网站(或其他方式)上的表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式与我们进行沟通,包括:
  • 订购我们的产品或服务;
  • 在我们的网站上创建一个帐户;
  • 订阅我们的服务或出版物;
  • 请求资源或营销发送给您;
  • 参加比赛,抽奖,促销或调查;或者
  • 给我们反馈。
  • 自动化技术或互动:当您使用我们的网站时,我们可以自动收集有关您的设备,浏览操作和使用模式的技术数据。我们通过使用Cookie,服务器日志和类似技术来收集此数据。如果您访问其他使用我们的cookie的网站,我们也可能会收到有关您的技术数据。请在//www.conedsa.com/cookie-policy有关更多详细信息。
  • 第三方或公开来源:我们可能会从各种第三方和公共资源中收到有关您的个人数据,如下所示:
  • 分析提供商,例如Google基于欧盟以外的地方;
  1. 我们如何使用您的个人数据

合法允许时,我们只会使用您的个人数据。您个人数据的最常见用途是:

  • 我们需要在我们之间签订合同的地方。
  • 在我们的合法利益(或第三方)和您的利益和基本权利必要的情况下,不会超越这些利益。
  • 我们需要遵守法律或监管义务。

通常,除了通过电子邮件或短信向您发送营销通信外,我们不依靠同意作为处理您的个人数据的法律基础。您有权通过发送电子邮件给我们[电子邮件保护]

处理您的个人数据的目的

下面列出的是我们打算使用您的个人数据以及我们将处理此类数据的法律理由的描述。我们还解释了我们的合法利益是什么相关的。

根据我们使用您的数据的具体目的,我们可能会为您的个人数据处理多个合法的基础。请给我们发送电子邮件[电子邮件保护]如果您需要有关特定法律基础的详细信息,我们正在依靠在下表中列出了多个基础的个人数据。

目的/活动 数据类型 合法的处理依据
将您注册为新客户 (a)身份

(b)接触

与您签订合同
处理和交付您的订单,包括:

(a)管理付款,费用和费用

(b)收集和收回欠我们的钱

(a)身份

(b)接触

(c)财务

(d)交易

(e)营销和传播

(a)与您签订合同

(b)我们的合法利益需要收回欠我们的债务的必要

管理我们与您的关系,其中包括:

(a)通知您有关我们条款或隐私政策的更改

(b)要求您离开评论或进行调查

(a)身份

(b)接触

(c)个人资料

(d)营销和传播

(a)与您签订合同

(b)遵守法律义务的必要条件

(c)我们的合法利益使我们的记录更新并研究客户如何使用我们的产品/服务所需的必要

使您能够参加抽奖,竞争或完成调查 (a)身份

(b)接触

(c)个人资料

(d)用法

(e)营销和传播

(a)与您签订合同

(b)我们的合法利益需要研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们并发展我们的业务所需的必要

管理和保护我们的业务和我们的网站(包括故障排除,数据分析,测试,系统维护,支持,报告和托管数据) (a)身份

(b)接触

(c)技术

(a)对于我们的合法利益,需要运营我们的业务,提供管理和IT服务,网络安全,防止欺诈和在业务重组或团体重组锻炼的背景下进行的合法利益。

(b)遵守法律义务的必要条件

向您提供相关的内容和广告,并衡量和了解我们的广告的有效性 (a)身份

(b)接触

(c)个人资料

(d)用法

(e)营销和传播

(f)技术

我们的合法利益需要研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们,发展我们的业务并为我们的营销策略提供信息
使用数据分析来改善我们的网站,产品/服务,营销,客户关系和经验 (a)技术

(b)用法

我们的合法利益需要为我们的产品和服务定义客户类型,以保持我们的网站更新和相关,以开发我们的业务并为我们的营销策略提供信息
向您提出有关您可能感兴趣的商品或服务的建议 (a)身份

(b)接触

(c)技术

(d)用法

(e)个人资料

我们合法利益开发我们的产品/服务并发展业务所必需的必要

营销传播

如果您有:您将收到我们的营销传播:

  • 从我们或从我们这里购买商品或服务的信息;或者
  • 如果您为我们提供了您的详细信息,并在您的详细信息进入时将盒子打勾,以便我们向您发送营销传播;和
  • 在每种情况下,您都没有选择不接受该营销。

在我们与任何第三方共享您的个人数据之前,我们将获得您的明确选择加入同意。

您可以要求我们或第三方通过电子邮件发送给我们[电子邮件保护]

如果您选择不接收我们的营销通信,则由于产品/服务购买,保修注册,产品/服务经验或其他交易而提供的个人数据不适用于提供给我们的个人数据。

目标的改变

我们仅将您的个人数据用于收集的目的,除非我们合理地认为我们需要出于其他原因使用它,并且该原因与原始目的兼容。如果您想了解更多有关新目的处理方式与原始目的兼容的更多信息,请给我们发送电子邮件[电子邮件保护]

如果我们需要将您的个人数据用于与收集数据的目的无关的目的,我们将通知您,我们将解释处理的法律基础。

在法律要求或允许的情况下,我们可以在不知情或同意的情况下处理您的个人数据。

  1. 您的个人数据披露

我们可能必须与下面列出的各方共享您的个人数据,以便上文第4段中的表格中列出的目的:

  • 提供它的服务提供商和系统管理服务。
  • 提供咨询,银行,法律,保险和会计服务的律师,银行家,审计师和保险公司在内的专业顾问。
  • HM收入与海关,监管机构和其他总部位于英国的当局以及其他相关司法管辖区,他们需要在某些情况下报告处理活动。
  • 我们出售,转让或合并业务或资产的第三方。

我们要求所有第三方转移您的数据以尊重您的个人数据的安全性并根据法律对待它。我们仅允许此类第三方出于指定目的并根据我们的说明处理您的个人数据。

  1. 国际转移

欧洲经济区以外的国家(EEA)并不总是为您的个人数据提供相同水平的保护,因此欧洲法律禁止在EEA之外传输个人数据,除非转会符合某些标准。

我们的许多第三方服务提供商都基于欧洲经济领域(EEA),因此他们对您的个人数据的处理将涉及EEA以外的数据传输。

每当我们将您的个人数据从EEA中传输出来时,我们会尽力确保至少实施以下保障措施之一,以确保数据安全性。

    • 我们只会将您的个人数据转移到被认为是为欧盟委员会提供足够的个人数据保护水平的国家;或者
    • 在使用某些服务提供商的情况下,我们可以使用欧洲委员会批准的特定合同或行为或认证机制守则,该机制为个人数据提供了相同的保护;或者
    • 如果我们在美国使用提供商的地方,如果它们是欧盟 - 美国隐私保护盾的一部分,我们可能会将数据传输给他们,这要求他们提供与欧洲和美国共享的个人数据相似的保护。

如果没有上述保障措施可用,我们可以要求您明确同意特定转移。您将有权随时撤回此同意。

请给我们发送电子邮件[电子邮件保护]如果您希望在将您的个人数据从EEA转移到EEA时使用的特定机制。

  1. 数据安全

我们已经采取了适当的安全措施,以防止您的个人数据以未经授权的方式意外丢失,使用或访问,更改或披露。此外,我们将对您的个人数据访问限制在有业务需要了解此类数据的那些员工,代理商,承包商和其他第三方。他们只会根据我们的说明处理您的个人数据,并且应承担机密义务。

我们已经制定了处理任何可疑的个人数据泄露的程序,并将通知您和任何适用的监管机构,违反了我们在法律上要求这样做的情况。

  1. 数据保留

我们只需保留您的个人数据,以实现我们收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

为了确定个人数据的适当保留期,我们考虑个人数据的数量,性质和敏感性,未经授权使用或披露您的个人数据的潜在损害风险,我们处理您的个人数据的目的以及是否我们可以通过其他方式以及适用的法律要求实现这些目的。

根据法律,我们必须将有关客户的基本信息(包括联系,身份,财务和交易数据)保留六年后,他们停止成为客户出于税收目的。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:有关更多信息,请参见下文。

在某些情况下,我们可能会出于研究或统计目的匿名将您的个人数据匿名(以便它不再与您关联),在这种情况下,我们可以无限期地使用此信息而无需进一步通知您。

  1. 您的合法权利

在某些情况下,您享有与个人数据有关的数据保护法律的权利。这些包括:

  • 请求访问您的个人数据。
  • 请求更正您的个人数据。
  • 请求删除您的个人数据。
  • 反对处理您的个人数据。
  • 请求限制处理您的个人数据。
  • 请求转移您的个人数据。
  • 撤回同意的权利。

您可以在以下方面看到有关这些权利的更多信息

https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-to-to-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

如果您想行使上述任何权利,请给我们发送电子邮件[电子邮件保护]

您无需支付费用即可访问您的个人数据(或行使其他任何权利)。但是,如果您的要求明显没有根据,重复或过度,我们可能会收取合理的费用。另外,在这种情况下,我们可能拒绝遵守您的要求。

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权访问您的个人数据(或行使其他任何权利)。这是一项安全措施,以确保不向无权接收它的任何人披露个人数据。我们也可以与您联系,要求您提供有关您的请求的更多信息,以加快我们的回应。

我们尝试在一个月内回应所有合法请求。有时,如果您的请求特别复杂,或者您提出了许多请求,则可能需要我们一个月以上。在这种情况下,我们将通知您并保持最新状态。

  1. 第三方链接

本网站可能包括指向第三方网站,插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私通知。

  1. 饼干

您可以将浏览器设置为拒绝全部或一些浏览器cookie,或者在网站设置或访问cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝Cookie,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关我们使用的cookie的更多信息,请在//www.conedsa.com/cookie-policy

保持联系

订阅我到英亩邮件列表

Baidu