隐私政策

网站的隐私通知

  1. 介绍

本隐私通知向您详细说明我们如何通过您使用我们的网站收集和处理您的个人资料(//www.conedsa.com).

通过向我们提供您的资料,您向我们保证您已超过13岁。

188bet比分亩田工程有限公司是数据控制人,我们对您的个人数据(在本隐私通知中称为“我们”、“我们”或“我们”)负责。

详细联系方式

我们的详细资料如下:

法人全称:亩田工程有限公司188bet比分

通讯地址:Acres Engin188bet比分eering Ltd, Unit A, Castle Lane, Melbourne, Derbyshire, DE73 8JB。

重要的是我们掌握的关于你的信息是准确的和最新的。如您的个人资料有任何变动,请电邮至(电子邮件保护)

  1. 我们收集了关于你的哪些数据

个人资料指任何能识别个人身分的资料。它不包括匿名数据。

我们可能会按以下方式处理有关您的某些类型的个人资料:

  • 身份数据可能包括你的名,娘家名,姓,用户名,婚姻状况,头衔,出生日期和性别。
  • 联系资料可能包括您的账单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 财务数据可能包括你的银行账户和支付卡的详细信息。
  • 交易数据可能包括我们之间付款的细节和您购买的其他细节。
  • 技术数据可能包括您用于访问本网站的设备上的登录数据、互联网协议地址、浏览器类型和版本、浏览器插件类型和版本、时区设置和位置、操作系统和平台以及其他技术。
  • 配置文件数据可能包括您的用户名和密码,购买或订单,您的兴趣,偏好,反馈和调查答复。
  • 使用数据可能包括您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。
  • 营销与传播数据可能包括您从我们和我们的第三方接收营销传播信息时的偏好,以及您的传播偏好。

我们也可能从您的个人数据中处理聚合数据,但该数据不会暴露您的身份,因此其本身不是个人数据。例如,我们可以查看网站访问者数据,看看有多少用户访问了我们网站上的特定页面。如果我们随后将此汇总数据与您的个人数据相关联,以便识别您的身份,则该数据将被视为个人数据。

敏感数据

我们不会收集任何有关您的敏感资料。敏感数据指的是包括你的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会成员、健康信息、基因和生物特征数据等细节的数据。我们不会收集任何有关刑事定罪及罪行的资料。

  1. 我们如何收集您的个人资料

我们通过多种不同的方法收集您的数据,包括:

  • 直接相互作用:你可以在我们的网站(或其他方式)填写表格,或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们沟通,包括当你:
  • 订购我们的产品或服务;
  • 在我们的网站上创建一个帐户;
  • 订阅我们的服务或刊物;
  • 请求资源或市场营销发送给您;
  • 参加竞赛、抽奖、晋升或调查;或
  • 给我们反馈。
  • 自动化技术或交互:当您使用我们的网站时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和使用模式的技术数据。我们通过使用cookie、服务器日志和类似的技术收集这些数据。如果您访问其他使用我们cookies的网站,我们也可能收到有关您的技术资料。请参阅我们的cookie政策//www.conedsa.com/cookie-policy为进一步的细节。
  • 第三方或公开来源:我们可能会从以下不同的第三方和公共来源收到有关您的个人资料:
  • 谷歌等欧盟以外的分析提供商;
  1. 我们如何使用您的个人资料

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。你的个人资料最常见的用途是:

  • 我们需要履行我们之间的契约。
  • 在我们(或第三方)的合法利益需要的情况下,您的利益和基本权利不应凌驾于这些利益之上。
  • 在我们需要遵守法律或监管义务的地方。

一般而言,我们不以同意作为处理您个人数据的法律依据,但通过电子邮件或短信向您发送营销通信的相关事宜除外。您有权在任何时候通过电子邮件向我们撤回对营销的同意(电子邮件保护)

处理您的个人资料的目的

以下是我们打算如何使用您的个人资料以及我们处理该等资料的法律依据的说明。我们也说明了相关的合法利益。

我们可能基于一种以上的合法理由处理您的个人数据,具体视乎我们使用您的数据的具体目的而定。请电邮至(电子邮件保护)如果您需要关于我们处理您的个人数据所依赖的具体法律依据的详细信息,以下表已列出了多个法律依据。

目的/活动 类型的数据 处理的合法依据
将您注册为新客户 (一)身份

(b)联系

履行与你的合同
处理和交付您的订单,包括:

(a)管理付款、费用和收费

(b)收取并追讨欠我方的款项

(一)身份

(b)联系

(c)金融

(d)事务

(e)销售和传播

(a)履行与你方的合同

(b)为追讨欠我们的债务,我们的合法利益所必需的

管理我们与你的关系,包括:

(a)通知您我们的条款或隐私政策的变更

(b)要求你留下评论或接受调查

(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)销售和传播

(a)履行与你方的合同

(b)遵守法律义务的必要条件

(c)为维护我们的合法利益,有必要更新我们的记录并研究客户如何使用我们的产品/服务

使您能够参与抽奖、比赛或完成调查 (一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)销售和传播

(a)履行与你方的合同

(b)研究客户如何使用我们的产品/服务,发展他们,发展我们的业务,对我们的合法利益是必要的

管理和保护我们的业务和网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管) (一)身份

(b)联系

(c)技术

(a)在经营业务、提供行政及资讯科技服务、网络保安、防止欺诈及在进行业务重组或集团重组时,为维护合法利益所必需

(b)遵守法律义务的必要条件

为您提供相关内容和广告,并衡量和了解我们的广告效果 (一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)销售和传播

(f)技术

研究客户如何使用我们的产品/服务,发展它们,发展我们的业务,并为我们的营销策略提供信息,这对我们的合法利益是必要的
使用数据分析来改善我们的网站、产品/服务、市场营销、客户关系和体验 (一)技术

(b)使用

为了我们的合法利益,我们需要为我们的产品和服务定义客户类型,保持我们的网站更新和相关,发展我们的业务,并告知我们的营销策略
就你可能感兴趣的商品或服务向你提出建议和建议 (一)身份

(b)联系

(c)技术

(d)的使用

(e)简介

为我们的合法利益发展我们的产品/服务和增长我们的业务所必需的

营销传播

如果您有以下情况,您将收到我们的营销信息:

  • 向我们索取信息或向我们购买商品或服务;或
  • 如果您向我们提供您的详细信息,并在输入您的详细信息时勾选复选框,以便我们向您发送营销传播;和
  • 在每种情况下,你都没有选择不接受营销。

在我们与任何第三方分享您的个人资料作市场推广用途之前,我们将获得您明确的选择加入同意。

您可以随时通过电子邮件要求我们或第三方停止向您发送营销信息(电子邮件保护)

如果您选择不接收我们的营销通讯,这并不适用于因购买产品/服务、保修登记、产品/服务体验或其他交易而向我们提供的个人资料。

改变的目的

我们只会将您的个人资料用于我们收集资料的目的,除非我们合理地认为我们需要将您的个人资料用于其他原因,而该等原因又与原始目的相符。如欲了解更多有关新用途与原用途的处理方法,请电邮至(电子邮件保护)

如果我们需要将您的个人数据用于与我们收集数据的目的无关的目的,我们将通知您,并解释处理的法律依据。

在法律要求或允许的情况下,我们可能在您不知情或不同意的情况下处理您的个人资料。

  1. 披露您的个人资料

我们可能需要与以下各方分享你的个人资料,以达到上文第4段所述的目的:

  • 提供IT和系统管理服务的服务提供商。
  • 专业顾问包括律师、银行家、审计师和保险公司,提供咨询、银行、法律、保险和会计服务。
  • 英国税务海关总署、监管机构和其他在英国和其他相关司法管辖区要求在特定情况下报告处理活动的机构。
  • 我们向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。

我们要求我们向其传送您的资料的所有第三方尊重您的个人资料的安全,并按照法律对待您的资料。我们只允许该等第三方根据我们的指示为指定目的处理您的个人资料。

  1. 国际转账

欧洲经济区(EEA)以外的国家并不总是对您的个人数据提供相同级别的保护,因此欧洲法律禁止将个人数据转移到EEA以外,除非该转移符合某些标准。

我们的许多第三方服务提供商都位于欧洲经济区(EEA)之外,因此他们对您的个人数据的处理将涉及将数据转移到欧洲经济区以外。

当我们将您的个人数据转移出欧洲经济区时,我们会通过实施至少一项以下保障措施,尽最大努力确保类似程度的数据安全:

    • 我们只会将您的个人数据转移到欧盟委员会认为对个人数据提供了充分保护的国家;或
    • 当我们使用某些服务提供商时,我们可能会使用欧洲委员会批准的特定合同或行为准则或认证机制,这些机制给予个人数据与在欧洲相同的保护;或
    • 当我们使用基于美国的供应商时,如果他们是欧盟-美国隐私盾牌的一部分,我们可能会向他们转移数据,该盾牌要求他们为欧洲和美国之间共享的个人数据提供类似的保护。

如果没有上述保障措施可用,我们可能会要求您明确同意具体转让。你将有权在任何时候撤回这份同意书。

请电邮至(电子邮件保护)如您需要我们在将您的个人资料转移出欧洲经济区时所使用的具体机制的进一步信息。

  1. 数据安全

我们已采取适当的保安措施,防止阁下的个人资料意外遗失、以未经授权的方式使用或查阅、更改或披露。此外,我们将访问您的个人数据的权限限制在有业务需要了解此类数据的雇员、代理、承包商和其他第三方。他们只会在我们的指示下处理你的个人资料,他们有保密的义务。

我们已制定程序处理任何可疑的个人数据泄露,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

  1. 数据保留

我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的所需的时间,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。

确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

根据法律,我们必须在客户因税务原因停止成为客户后,将客户的基本信息(包括联系人、身份、财务和交易数据)保存6年。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:请参阅下面的进一步信息。

在某些情况下,我们可能会将您的个人资料匿名化(以使其不再与您关联),用于研究或统计目的。在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些资料,而无需另行通知您。

  1. 你的合法权益

在某些情况下,您有权根据资料保护法保护您的个人资料。这些权利包括:

  • 要求查阅你的个人资料。
  • 要求改正你的个人资料。
  • 要求删除你的个人资料。
  • 反对处理你的个人资料。
  • 要求限制处理你的个人资料。
  • 要求转移你的个人资料。
  • 撤回同意的权利。

你可以在以下网站看到更多关于这些权利的信息:

https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

如欲行使上述任何权利,请电邮至(电子邮件保护)

阁下无须缴付查阅个人资料(或行使任何其他权利)的费用。但是,如果您的要求明显是没有根据的、重复的或过多的,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能拒绝遵守您的要求。

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会泄露给任何无权接收资料的人。我们也可能与您联系,要求您提供有关您的要求的进一步信息,以加快我们的答复。

我们尽量在一个月内对所有合法的请求作出回应。如果您的请求特别复杂,或者您提出了许多请求,有时可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您并让您随时了解最新情况。

  1. 第三方链接

本网站可能包括到第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享关于您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不负责他们的隐私声明。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明。

  1. 饼干

您可以设置您的浏览器拒绝全部或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝cookies,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关我们使用的cookie的更多信息,请参阅我们的cookie政策//www.conedsa.com/cookie-policy

取得联系

给我订阅Acres的邮件列表

Baidu